Angenehmes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, es gab eine kleine Sitzecke, Wohn- und Schlafbereich waren durch einen Vorhang getrennt. Ebenso Bad und WC, wobei der WC-Bereich sehr klein war. Dafür Dusche und Badewanne vorhanden. Wasserkocher und Tee, Kaffee usw. vorhanden, was mit gefehlt hat, war ein Vergrößerungsspiegel im Bad. Wir bekamen jeden Tag eine kleine, kostenfreie Flasche Wasser, was in einem warmen Land durchaus hilfreich ist. So hat man immer gleich etwas zu mitnehmen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Besonders gefallen hat mir, dass die Dusche einen vernüftigen Wasserstrahl abgab und die Handtücher von sehr guter Qualität waren, dick, groß und flauschig. Die Matratzen sind sehr hart, ich habe sehr gut darauf geschlafen, meiner Freundin waren sie zu hart. Das kostenlose Wlan funktionierte überall einwandfrei.
Wir hatten kein Frühstück gebucht, das Büffet sollte 75 Dirham kosten. Wenn man es gleich bei Anreise an der Rezeption gebucht hätte, wäre es sogar noch etwas günstiger gewesen. Wir haben es vorgezogen, in der Mall zu frühstücken oder haben uns im Hotel ein kleines Frühstück bestellt. Man hat die Möglichkeit, draussen zu frühstücken!
Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich, man wurde von allen immer nett begrüßt.
Das Hotel liegt 5 min. entfernt von der Mall of the Emirates und zur Metro. Kann man entspannt zu Fuß bewältigen. In der näheren Umgebung mehrere Hotels, gegenüber ein kleines Cafe.
Der Pool und der Fitnessraum befinden sich in der obersten Etage. Der Poolbereich ist relativ klein, einen schönen Ausblick von dort gibt es leider auch nicht. Die Auflagen der Liegen waren leider sehr unansehnlich. Handtücher bekommt man kostenfrei. Für Familien mit Kindern gab es eine separate Ecke mit Plantschbecken.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |