- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zum Geburtstag ein Romantikwochenende gebucht und waren sehr zurfrieden. Das Zimmer mit separaten Schlafbereich und Wohnbereich mit offener Küche alles sauber und ordentlich. Alles was man brauchte war da, von Geschirr über Wasserkocher etc. Das Zimmer war schön hergerichtet, da wir das Romantikpaket gebucht hatten und da war auch ein Candle Lightdinner dabei. Alles war super und perfekt. Nett Atmosphäre, nettes Personal und ein super Service. Wir können uns über nichts beklagen. In der Nähe ist gleich ein Shoppingcenter (Paunsdorf Center). Wir waren in der Innenstadt zum shoppen, was auch sehr zu empfehlen ist, haben uns mit Taxi fahren lassen, hat alles super funktioniert. Können das Hotel in vollem Umfang weiter empfehlen und werden es im Sommer sehr wahrscheinlich nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Sandra |
vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Einschätzung macht uns stolz und es freut uns, dass Sie das Suite Hotel weiterempfehlen können. Ihre Beobachtungen und die daraus resultierende Wertung stellen uns sehr zufrieden und motivieren uns gleichzeitig im Streben nach Verbesserung unseres Standards. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und begrüßen Sie herzlichst wieder in unserem Haus. Herzliche Grüße Das gesamte Suite Hotel Team