- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ein Hotel über einem Einkaufsmarkt an einer lauten Straße, die auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören ist, geräumige große Zimmer, Frühstück möglich aber mit 13,00 € viel zu teuer, Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht, Abrechnung für jedes Extra (Internet)
Zimmer geräumig, Fernseher winziger Röhrenapparat, 17 Programme, davon 2 für fußballfans, Bett hängt durch, Dusche nur in der Wanne mit Vorhang, Wasser in der Dusche abwechselnd warm und kalt ohne Änderungsmöglichkeit, Schreibtisch viel zu klein, Lampe ungeeignet für Arbeiten oder Lesen, Internet nur gegen gesonderte Zahlung, Tiefgarage 5,00 € extra, aber freie Parkplätze am Hotel,
Personal freundlich aber nicht hilfsbereit, man kann mit mehreren Gepäckstücken ankommen und Probleme beim Transport haben, die Mitarbeiter sind dafür blind und taubInfo zu Bus und Bahn auf Nachfrage mit Verweis auf ausliegende Prospekte der Buslinien,
laute Umgebung, 5km zur Innenstadt, nur Bus mit großem zeitlichem Abstand, trostloser Außenbezirk
- Geschäftsreise
Sauna im Haus, keine Beurteilung, nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast unseres Hauses, mit Bedauern lesen wir Ihre Einschätzung und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir bedauern den Umstand, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht korrekt über die Möglichkeiten zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel informiert wurden. Selbstverständlich gehört eine persönliche Beratung über die in Leipzig gegebenen Verkehrsmittel zur Aufgabe unserer Rezeptionsmitarbeiter. Das von vielen unserer Gäste gelobte abwechslungsreiche Frühstücksbuffet liegt im Vergleich zu anderen Leipziger Hotels im preislichen Mittelfeld. Für unsere Suiten mit durchschnittlich über 40 m² Größe, Wohn- und Schlafzimmer, Kittchenette mit Mikrowelle, Spüle und Kühlschrank, sowie unseren geräumigen Bädern mit Wanne sind die veranschlagten Preise im städtischen Vergleich mehr als angemessen. Unsere Fernseher werden bereits Schritt für Schritt duch neue LCD-Fernseher gewechselt, bald ist es geschafft ujd alle Suiten verfügen über einen Flachbildschirm. Sehr hätten wir uns über ein direktes Wort hier vor Ort gefreut, vielleicht hätten wir Missverständnisse sofort aus dem Weg räumen können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig Manuela Groß Marketing