Top ausgestattete, großzügige Chalets mit einer traumhaft schönen Einrichtung. Alles super sauber und die herzlichen Gastgeber sind nicht zu übertreffen! Jeder Wunsch wurde uns gerne erfüllt. Die Chalets sind wirklich wärmstens zu empfehlen!!!
Großzügige Zimmer, alle mit eigenem Badezimmer, mehr wie genug Hand-und Badetücher, Bademäntel und das wichtigste: alles richtig sauber!
Die Gastgeber haben uns von sich aus einen Tag vor Anreise bereits kontaktiert, dass wir schon früher einchecken können, wenn wir wollen. Jeder Wunsch ( 3 Gitterbetten, Hochstühle, Verlängerungskabel für unser Racelette, Auto aufladen usw.) Wurden sofort und mit einer absoluten Gastfreundlichkeit erfüllt! Ihr macht das wirklich unglaublich!
Sauna im Chalet!!! Ein kurzer Spaziergang vom Chalet bis zum Wasserfall - sehr empfehlenswert.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Evelyn |
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Wir versuchen immer bestmöglichst den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste entgegenzukommen, damit die Auszeit reibungslos und mit viel Entspannung ablaufen kann. Die Chalets sind unser Herzensprojekt und zu sehen, dass sie gut ankommen und unsere Arbeit wertgeschätzt wird, macht uns sehr glücklich. Familie Falkner Gigon