Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeViel zu teuer

Schlecht

Das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage. Ansonsten einfach nur furchtbar. Laut,wir wurden bis 3.30 Uhr von den Zimmernachbarn beschallt. Es gibt zwar ein TV Gerät, aber nur griechische Sender, Prime,YouTube etc nicht nutzbar. Wir haben zum Glück einen tollen griechischen Radiosender mit Radio Zeppelin entdeckt. Einfache Ferienwohnung aber kein Hotel

• Sehr schlecht
  • Einfachste Ausstattung, viele Lampen gingen nicht. Zum Schlafraum muss man eine abenteuerliche Treppe hochsteigen. In der Nacht sehr gefährlich ins Bad im Erdgeschoss zu kommen. Sehr laut und das Dachfenster ließ sich nicht schließen. Wir konnten kaum schlafen, da bis morgens um 3.30 Uhr Krach war.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft kein Mitarbeiter da,nur eine Liste mit Telefonnummern, wir mussten warten bis dann endlich jemand kam, Verständigung nicht möglich, da der Mitarbeiter kein Englisch sprach. Er zeigte uns dann das Zimmer und das war es mit Service

• Das Hotel liegt nur 350 m vom Hafen entfernt in einer Seitenstraße. Am Hafen findet man zahlreiche Restaurants und Souvenirladen. Viele Ausflugsboote starten vom Hafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder