Wir waren vor vielen Jahren schon 2 mal in dieser Anlage. Die Studios und Appartments liegen traumhaft mit Blick über die ganze Bucht.
Die Studios sind zwar einfach ausgestattet mit kleiner Kochmöglichkeit, aber der Balkon und die Aussicht sind nicht zu toppen. Alles ist sehr sauber, wird 2x wöchentlich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Bei Bedarf auch öfter. Es gibt immer einen überaus freundlichen Ansprechpartner. Betten waren bequem. Balkontür ist mit Fliegengitter ausgestattet und es gibt 2 Liegen, auf denen man wunderbar faulenzen kann.
In der nähe gibt es sehr gute Tavernen mit sehr guter Küche. Besonders guten Fisch isst man bei Fishermann`s Cabin.
Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Wünsche werden gleich erfüllt.
Wunderschöne Lage mit kurzem Weg zu Strand und Tavernen. Allerdings ist der Weg zum Strand etwas steil, da das Haus am Hang liegt, was aber für uns kein Problem war. Sehr gepflegter Garten. Wir finden, dass das Haus an einer der schönsten Buchten Korfus liegt mit sehr guten Bademöglichkeiten. Schwimmen ausgezeichnet möglich. Wir hatten einen Mietwagen und konnten uns sehr viel anschauen.
Es gibt am Strand verschiedene Anbieter, die wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |