Günter (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeFerienwohnung mit allem Komfort.

Sehr zentral Ferienwohnung mit allem Komfort. Es hat uns an nichts fehlt, ausreichende Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe!

• Die Zimmer mit allem Komfort ausgestattet einschl. Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, usw. Wir haben bedingt durch die ruhige Lage immer gut geschlafen.

• Im Haus befinden sich 2 Restaurants (Streetfood und Genusswirtschaft), es ist alle zu haben vom Burger bis zum Hummer. In der Genusswirtschaft wird auf Sterneniveau gekocht.

• Servicepersonal war über eine Mobilfunknummer rund um die Uhr erreichbar und half immer sofort.

• Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, z.b. Eissporthalle, Sprungschanzen, Skiflugschanze, Kleinwalsertal, Nebelhorn, usw.

Freizeitangebote gibt es ausreichend in unmittelbarer Nahe, Bergwandern, Klettern, Paragleiten, Schlittschuhlaufen, usw.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Günter

Allerherzlichsten Dank für die TOP-Bewertung unseres Studios. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es wäre wirklich schön, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Sie haben ja nun die direkte Nummer zu uns ;-) und alles ist, wie immer ganz unproblematisch. Herzliche Grüße, Alexa Schwendinger und das Studio-Team