Älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Das Bad jedoch winzig klein und alt ruhige Lage und ab Spätherbst gibts einen Bademantelgang.
Zimmer neu renoviert und klein aber in Ordnung Das Badezimmer sehr winzig Es wurde jeden Tag geputzt aber auf den Boden vergessen
Frühstück super lässt keine Wünsche offen mit Sekt Weißwurst usw Am Abend war der Fusch am besten am ersten Tag war meine Schweinefilet Spieß jedoch teilweise roh. Geht gar nicht
Der Service beim Frühstück und Abendessen war einzigartig freundlich. Beim einchecken jedoch hätte man uns darauf hinweisen können dass man im Hotel eine Tageskarte für die Rherme zum halben Preis kaufen kann. Wir sind dann am letzten Tag zufällig drauf gekommen.
Liegt neben der Therme. Zur Ortsmitte etwa 10 Minuten zu Fuß Dort gibt es einen guten Spanier. Den werden wir nächstes mal öfter besuchen da die Halbpension eher nicht zu empfehlen ist
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Thermenurlsub gemacht. Die Therme ist schon in die Jahre gekommen aber ok Das Bistro in der Therme ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |