Die Größe der Zimmer ist ausreichend . Bad alles neu leider nur mit Duschvorhang nicht angenehm. Zimmer wurden leider nicht mit Liebe sauber gemacht,Bettdecken einfach nur aufgelegt,eine Seite hatten wir schon bissl gerichtet da wurde leider nichts gemacht. Meiner Meinung nach auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Das Frühstück war ok.Abendessen sehr spärlich ein ausgewachsener Mann wird hier nicht satt. Therme ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ich würde diese Hotel auf keinen Fall jungen Leuten empfehlen Wer mit dem Zug anreisen will sollte wissen das sie 500m Entfernung auf keinen Fall stimmen,dass sind eher 1,5 km . Preis-/ Leistungsverhältnis war Ok da der Thermeneintritt inklusive war.
Zimmer neu renoviert alles super. Dusche mit Vorhang nicht ganz so angenehm aber geht. Wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage mit Blick auf ein vergammeltes Nichts. Reinigung des Zimmers lies zu Wünschen übrig, leider.
Gastronomie wie schon gesagt ,Frühstücksbuffet reichlich schöne frische Brötchen,Wurst ,Käse und Eierspeisen.mehr geht da nicht. Abendessen für ein 4 Sterne Hotel eher lächerlich.
Service war sehr bemüht und freundlich. Doch wenn viele Gäste auf einmal kommen überfordert.
In diesem Ort ist leider der Hund begraben,deshalb nicht für junge Leute, die Abends mal raus wollen geeignet.
- Wellness
- Sport