Schönes Thermenhotel, welches für einen Wellness-Kurzurlaub wunderbar geeignet ist. Besonders punkten, kann dieses Hotel dadurch, dass der Thermeneintritt bereits am Anreisetag vor checkin und am Abreisetag auch noch nach checkout inkludiert ist !
Im Zimmer gab es Alles, was man erwarten kann: genügend Kleiderbügel, Minibar, TV, Kosmetiktücher und -artikel im Bad. An der Rezeption kann man sich wohl diverse Kissen ausleihen lt. Hotelinformationsprospekt. Dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches in zwei Räumen eingenommen werden kann. Es gab Wurst, Käse, Marmeladen, div. Brotsorten und Säfte, Sekt, Rührei, Speck etc. Eigentlich Alles, was man zum frühstücken braucht. Wenn man sich jedoch ein Spiegelei, oder Cappuccino bestellen möchte, geht dies nur gegen Aufpreis. Frühstück wurde bis 11:00 Uhr angeboten. In dem Raum, in dem wir saßen, wurde bereits ab 10:00 Uhr nur noch mäßig bis gar nicht aufgefüllt - z. B. kleine Küchlein und Wurst. In dem zweiten Raum war das Buffet aber noch sehr gut gefüllt.
Beim checkin erhielten wir gleich Armbänder mit Chip, die uns den Zutritt in die Therme ermöglichten, obwohl wir bereits vor dem eigentlichen checkin angereist sind. Das war natürlich super !!! Leider bekamen wir dann zwei Badetücher und -mäntel nur auf Nachfrage und kurzer "Diskussion". Eine Badetasche und Schlappen fanden wir im Anschluss dann leider auch nicht in unserem Zimmer vor.
Der Simssee und Chiemsee liegen nicht weit entfernt und Rosenheim ist auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die benachbarte Therme genutzt, die uns sehr gut gefallen hat !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |