Petra & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur schön

Das Hotel verfügt über 60 Zimmer die alle mit einem Lift zu erreichen sind. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Der Altersdurchschnitt liegt bei 60. Die Anreise kann ab 14 Uhr erfolgen, wir waren bereits um 13:30 Uhr dort, aber das war kein Problem wir durften sofort ins Zimmer, doch als wir das Zimmer betraten waren dort noch die Maler zugange, die schauten nicht schlecht als wir auf einmal mitten im Zimmer standen, waren gerade dabei die Fenster zu streichen, meinten aber das Sie gleich fertig sind, waren dann nach ca. 10 Minuten auch verschwunden. Am nächsten Nachmittag waren Sie wieder am streichen, diesmal auf dem Balkon. War zwar unangenehm aber muß ja irgendwann auch mal gemacht werden. Als Ausflugsziele können wir Prien am Chiemsee und Rosenheim empfehlen. Am Abend in Bad Endorf ist der Gasthof Weissbräu sehr zu empfehlen, dort gibt es z.B. Schnitzel mit Pommes für 8,90 € (allerdings reicht auch ein Seniorenteller für 6,90 €, denn die Portionen sind riesig), Bier für 2,50 €. Auch sehr zu empfehlen ist das Ristorante/Pizzeria Mediteran, dort gibt es z.B. eine Pizza Prosciutto für 5,80 € und das Bier kostet hier ebenfalls 2,50 €. Da wir zufällig am Tag der Neueröffnung dort waren bekamen wir zur Begrüßung noch ein Glas Prosecco. Bei beiden war das Personal sehr freundlich. Den Ströbinger Hof können wir nur weiterempfehlen, ist ein super gutes Hotel!!!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1. Stock es war ausreichend groß. Das Zimmer verfügte über ein Bad mit Badewanne und Fön, einen Schreibtisch, einen kleinen Tisch mit einem Stuhl, TV, kleiner Safe, Radiowecker, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem nunja sagen wir mal etwas in die Jahre gekommenen Wäscheständer. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Mineralwasser. Die Zimmerreingiung war gut.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie einen Wintergarten der ebenfalls als Restaurant genutzt wird (dort sind allerdings die meisten Tische für die Gäste mit Halbpension reserviert, man muß Glück haben dort einen freien Tisch zu bekommen) und eine kleine Bar befindet sich ebenfalls im Restaurant. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl wie Kaffee, Tee, Säfte, Milch, Brot, Brötchen, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obstsalat etc.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war bei An- und Abreise sehr freundlich ebenfalls wie das Personal im Restaurant.

• Gut
  • Der Ströbinger Hof liegt am Ortsrand von Bad Endorf, die Ortsmitte erreicht man in ca. 10 Gehminuten. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Chiemgau Therme die von Hotelgästen kostenlos genutzt werden darf.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben geschrieben ist der Eintritt in die Chiemgau Therme im Zimmerpreis inbegriffen, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Die Therme verfügt über 2 Innenbecken und einigen Becken im Außenbereich. Die Wassertemperatur beträgt 28-34 Grad. Unser Highlight war der 125m lange Strömungskanal, der auf 3 Strömungsstufen eingestellt werden konnte anschließend haben wir dann super im großen Whirlpool mit Panoramaausblick relaxen können.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)