Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne? 3 Tun es auch

ja, da waren bei den 4 Sternen wohl ein paar Sternschnuppen dabei, denn ein 4 Sternehotel ist in meinen Augen anders. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, aber für ein Thermenhotel müsste wenigstens ein Platz für die selbst mitgebrachten Thermenhandtücher zum Trocknen da sein. Außerdem ist das Platzangebot nicht gerade groß. Die Fotos im Internet sind sehr gut bearbeitet.

• Gut
  • Was äußerst possitiv war, man konnte das Zimmer durch die angebrachten Rollos total verdunkeln, was für uns eine 1 mit Stern ist. Auch der Safe war genügend groß um einen Laptop reinzulegen. Es waren genügend Kleiderbügel vorhanden. Die Matrazen waren sehr gut, nur die Plastikauflage störte mich. Dass ich erst am zweiten Tag das Syntetikkissen durch ein Federkissen ersetzt bekam, war wahrscheinlich an der Besetzung des Empfangs gelegen.

• Das Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, auch beim Frühstück war alles schön angerichtet nur gegen Ende der Frühstückszeit war nicht mehr alles vorhanden, aber man konnte, da es 2 Räume gab von einem zum anderen und schauen, ob dort noch das gewünschte war. Im Wintergarten sind die Tische zum Frühstücken sehr eng bemessen.

• zur Therme sind es nur die beschriebenen 100 Meter, so dass fast alle Gäste mit den Bademänteln auf der Strasse zur Therme laufen. Da es eine reine Wohngegend um die Therme ist, war das nicht weiter störend. Um in ein Restaurant zu kommen muss man unter der Bahnunterführung nach Bad Endorf laufen, ein schöner Spaziergang. Zum Chiemsee sind es ca. 15 km.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, Gielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir haben im Vorjahr nach der Renovierung aller Zimmer von DEHOGA 4 **** verliehen bekommen, und dies mit sehr deutlichem Punktevorsprung auf eine 3***-Bewertung, weil alle Kriterien für ein 4****-Hotel übererfüllt wurden. Die Fotos auf unserer Homepage sind Originalaufnahmen und natürlich nicht bearbeitet. Beste Grüße Die Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage