Lothar (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast "König"

Ein Hotel, abseits der Hauptstraße, das bereits von außen Gutes erahnen lässt. Ansprechender Eingangsbereich, schöne angrenzende Terrasse und überall Blumen. Der "lyrische Garten", der seinen Namen verdient. Alles sehr gepflegt. Es gab viele Dinge im Hotel, die zu unserem Wohlbehagen beigetragen haben. Besonders erwähnenswert sind hierbei eine große Auswahl an Tees, die in der Lobby jedem Gast kostenlos zur Verfügung standen und die "Morgenpost", ein vom Hotel liebevoll täglich neu zusammengestelltes Info-Blättchen, welches man täglich auf dem Frühstückstisch vorfand. Sehr angenehm empfand ich auch die Möglichkeit an der Rezeption kurzfristig ein Laptop auszuleihen.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer der Kategorie "Defregger" mit Balkon. Die Ausstattung entsprach dem eines 4-Sterne-Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten waren gut und das Zimmer war sauber. Das Badezimmer hätte zwar etwas größer sein dürfen, jedoch war es ausgesprochen sauber (keinerlei Schmutz, keinerlei Schimmel). Neben einer ausreichenden Anzahl von Handtüchern standen uns auch Bademäntel zur Verfügung.

• Wir hatten das Genusspaket Osttirol (HP) gebucht und konnten uns so von der Erstklassigkeit der Küche überzeugen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke (Weine) ließen keine Wünsche offen. Die Preise für Getränke sind sowohl im Restaurant als auch in der Bar erfreulicherweise moderat. Die Küche, die sich nicht hinter verschlossenen Türen versteckt, war modern eingerichtet und ausgesprochen sauber. Sehr sauber war auch das Restaurant. Das Frühstücksbuffet, bestehend aus verschiedenen Wurst und Käsesorten, Eierspeisen, frischem Brot, knuspriger Brötchen, etliche Sorten Müsli, verschiedene Marmeladen, frischem Obst und Obstsalat, frisch gepreßten Orangensaft und etlichen anderen Fruchtsäften, war einfach nur super.

• Noch nie haben wir in einem Hotel logiert in dem das gesamte Personal so freundlich und herzlich war, egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Hier kann man zurecht sagen: "Der Gast ist König"!

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort names "Strassen" im Hochpustertal. Abseits jeglicher Touristenströme ein Ort zum relaxen. Einkaufsmöglichkeiten in Strassen gibt es zwar nicht, jedoch sind solche im nahegelegenen Sillian ausreichend vorhanden und schnell zu erreichen. Ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad, Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge.

• Wellness
    • Sport