Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gourmettage im Genießerhotel

Wunderbarer Ausgangspunkt für Wandertouren. Feines Familienhotel mit stimmungsvollen Zimmern. Jedes Zimmer ein Higlight und vor kurzem wurden einige Zimmer zu gemütlichen Suiten umgebaut. Wir waren noch nie zweimal in eimem Hotel, hier sind wir schon nach dem ersten Besuch zu Stammgästen geworden. Paradisische Köstlichkeiten aus der Haubenküche und hochwertige Spitzenweine waren am Abend die Krönnung unser grandiosen Naturerlebnisse. Für Winter und Sommerurlaub ist diese Hotel hervorragend geeignet. Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis.

• Die Gästezimmer wirken durch regionale Einrichtung sehr stimmungsvoll und sind sehr gut ausgestattet.

• Traumhafte Haubenküche mit täglich wechselnden Highlights aus der Gourmetküche. Wir waren schon bei einigen Sterne/Haubenköchen zu Gast und haben hier eine individuell hochwertige Gourmetküche auf höchstem Niveau genossen. Hervoragende regionale Tiroler Fleisch- und Fischspezialitäten, Spitzenprodukte mit frischen Kräutern, kulinarische Soßen und himmlische Dessert haben unsere Abende gekrönt. Wir haben hier in einem großartigen Restaurant einen Küchenjuwel gefunden.

• Urlaub von Anfang an. Schon bei der Anreise erkennt man die besondere Gastfreundschaft in dem familiengeführten Haus. Das gesamte Personal ist kundenorientiert und jederzeit dienstleistungsbereit. Der eimalige Teeservice, die besonderen Servicedetails und die Strasserwirtmehrleistungen ließen bei uns keine Wünsche offen. Ein feines 4* Haus unter einer professionellen und herzlichen Leitung. Hier ist der Kunde König!

• Atemberaubende Berghütten am karnischen Höhenweg. Der Ausblick auf die Dolomiten von der Silianer-Hütte war ein besonderer Moment und die Krönung verschiedener Hüttenwanderungen. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in Silian und im Villgraten-Tal sind besondere regionale Produkte erhältlich.

• Wellness
    • Sport

wunderschöne Wanderungen und auch Sportmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness