Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Renate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Wandern und WellnessFerienwohnung im Strandpalais
Zum ersten Mal mieteten wir uns eine Ferienwohnung im 2005/2006 neu erbauten Strandpalais in Cuxhaven - Duhnen.
Wir hatten Wohnung Nr. 118, es war eine sogenannte Wellnesswohnung mit Granderwasser in der Küche (bestes Trinkwasser) und eine Liege mit Magnetfeld-Therapie.
Die Einrichtung war sehr schön, mit hellen Möbeln. 2 Schlafzimmer und 2 Toiletten. Die Wohnung ist groß genug für 4 - 5 Personen. 2 Balkons, davon einer mit herrlichem Blick auf das Meer oder Watt und die Insel Neuwerk. Auch konnte man die Wattwagenfahrten beobachten. Besonders schön ist der Ausblick bei Sonnenuntergang!
In der Küche, ist alles was man braucht! (außer Mikrowelle, aber braucht man das im Ulaub?) Sogar eine Spülmaschine ist vorhanden!
Gemütliche Couch und Sessel im Wohnzimmer. Fernseher mit CD-Player. Großer ovaler Esstisch, von dort kann man auch auf das Meer sehen.
Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Das Auto hat einen festen Platz in der Tiefgarage und einen Fahrradkeller gibt es auch.
In der Saison ist sogar ein Strandkorb inklusiv im Mietpreis drin!
Das Strandpalais liegt direkt am Strand. Ganz ideal für schöne Strandwanderungen bis zur Kugelbake oder bis zur alten Liebe.
Ich werde später noch Fotos hochladen.

4,4
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten5,0