AK (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Ein sehr schöner Park mit super freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist einfach traumhaft schön. Der Lieferservice für die Koffer ist echt praktisch. Die Mitarbeiter versuchen auch bei Wind und Wetter den Weg zu den Häusern frei zu halten. Auch auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Und hat die Kindersicherheit im Haus gefreut. Jedoch fehlt sie auf der Terrasse. Ein Tor zur Treppe und eine extra Stange an der Terrasse wäre mir kleineren Kindern sinnvoll. Rundum aber ein wunderschöner Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!!!

• Ein Schlafzimmer im Erdgeschoss und zwei Betten im oberen Bereich, den man über eine steile Treppe erreicht

• Direkt am Strand ist ein Paal-Restaurant. Sehr leckeres Essen. Es war auch To-Go möglich

• Personal war sehr bemüht und freundlich

• Direkte Strandlage

Kinder konnten sich Spielsachen ausleihen und es wurden Surfkurse angeboten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:AK

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu lesen dass Sie enthusiastisch sind über Roompot Strandhuisjes Julianadorp und die Gastfreundschaft von der Mitarbeiter. Wir werden Ihr Feedback über die Kindersicherheit in der gebuchten Unterkunft in jedem Fall weiterleiten zu den Parkleitung, damit darauf geachtet wird. Wir begrüßen Sie in jedem Fall gerne wieder auf einem unserer Roompot Parks. Viele Grüße, Christine