Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Geeignet für einen Kurzurlaub!

Das Hotel ist recht groß, die Zimmer leider eher klein. Sie sind renoviert und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Insgesamt wirkt alles ganz sauber und gepflegt. WIFI ist frei, was natürlich nicht so verkehrt ist, die Gästestruktur war bunt gemischt. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut zu empfehlen. Wochen würde ich dort nicht verbringen wollen. Man sollte auf jeden Fall die Chance nutzen sich Domburg, West- und Oostkapelle anzuschauen. Auch Veere ist sehr empfehlenswert. Viel Spaß auf Walcheren.

• Ja die Zimmer im alten Teil des Hotels sind klein. Renoviert und machen einen auf den ersten Blick ganz guten Eindruck. Die Toilette ist separat und für Leute mit Platzangst so glaube ich nicht so wirklich gut geeignet. Man kann sich kaum um sich selbst drehen und es roch extrem muffig. Die Dusche ist schön gestaltet, es wurde aber auch sehr schnell kalt, weil sie nicht rundum geschlossen ist. Leider gibt es keinen Schrank sondern nur einige Regalbretter hinter dem Bett und auf einem steht auch noch der Safe. Wo der in der Zimmerbeschreibung beschriebene Kühlschrank war wissen wir leider nicht. Ein Knaller sind natürlich LCD-TV, Nespresso und der Balkon. Also insgesamt Höhen und Tiefen.

• Das Restaurant haben wir zum Abendessen einmal genutzt und es war toll. Das Essen sehr gut, die Preise dafür aber auch gesalzen. Glutenfreies Essen war - wie in ganz Zeeland - kein Problem. Das Personal sehr zuvorkommend. Beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht, weniger von der Auswahl und dem Angebot als vielmehr von der Tatsache, dass man sich alles selber holen musste, sogar den Kaffee. Es rannte unglaublich viel Personal herum aber es wurde nicht einmal zwischendurch ein Tisch abgeräumt. Insoferen gibt es dafür Punktabzug.

• Das Personal war freundlich, entgegen manch anderer Bewertung wurde auch an der Rezeption deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, die Schiebetür im Badezimmer durfte man sich nicht zu genau anschauen....

• Gut
  • Direkt an den Dünen zum Strand gelegen ist die Lage natürlich super. In die Stadt kommt man mit Auto und Fahrrad ganz gut und kann sich auch gut ganz Walcheren erschließen. Insgesamt für "Partyvolk" natürlich zu abgelegen gelegen.

Ja den Pool hätte ich gerne genutzt, leider ist er sehr klein und war mit fünf Personen bereits vollbelegt. Zudem ist an nahezu jedem Abend Schwimmkurs. Außerdem habe ich die in der Hotelbeschreibung beschriebenen Umkleiden nicht gefunden. Und ich habe keine Lust im Bademantel durch die Lobby und am Restaurant vorbei zum Schwimmen zu laufen, insofern war ich damit überhaupt nicht zufrieden. Das sollte man dringend was dran machen. Der Fitnessbereich machte einen ordentlichen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Michael