Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 143 € keine Weiterempfehlung wert; gute Lage

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Im Inneren des Hotels sind sämtliche Einrichtungen (Fußbodenbeläge, Schränke etc.) zusammengesucht und verarbeitet worden. Überhaupt kein nettes Ambiente.

• ebenfalls renovierungsbedürftig, 70er Jahre-Style, einfach nur zweckmäßig.

• Wir hatten (zum Glück) nur eine Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Sehr schade war, dass das Obst aus der Dose (!) war. Ansonsten hatte das Frühstück einen sehr englischen Einschlag. Man findet etwas zum satt werden, jedoch findet man außer Lachs nichts, worüber man sich am Morgen freuen kann.

• Die Dame am Empfang war sehr bemüht, jedoch auch sehr reserviert. Unser Zimmer war sauber. Lächeln wird eher klein geschrieben. Aber im Großen und Ganzen okay.

• Gut
  • Lediglich die Lage (direkt an den Dünen, kurzer Weg zum sehr schönen Strand) ist positiv an diesem Hotel. Jedoch befinden sich in unmittelbarer Nähe keine Restaurants (lediglich Frittenbude am Strand) etc.

gesehen haben wir ein sehr kleines Schwimm-/Planschbecken , jedoch nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Brigitte