Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ein Wochenende lang Entspannung am Meer

Ansprechend eingerichtetes 4-Sterne-Hotel in bester, ruhiger Lage direkt am Strand mit exquisiter Küche und gutem, freundlichem Servicepersonal.

• Die Zimmer sind leider nicht wirklich geräumig! Es fehlt an Ablageflächen (Regale o.ä.), sodass quasi lediglich ein "Leben aus dem Koffer" möglich ist. Auch im separaten (+) Toilettenräumchen ist kaum Platz, um sich "normal" zu setzen. Durch das Klopapier könnte man Kaffee filtern: Zu rau und zu dünn!!! Die Matratzen waren definitiv zu weich! Auch auf unsere "Beschwerde" hin wurde dies leider nicht geändert. Die Zimmerausstattung war jedoch gut, inkl. geräumigem Safe, Kaffeemaschine, geräumiger Dusche, kleinem Balkon und großem Flachbildfernseher (mit leider nur wenigen deutschen Programmen).

• Leckeres Frühstücksbüffet auf den 1. Blick mit Säften, Sekt, Kaffee, Kakao, Süßwaren, diversen Brotsorten, Müsli, warmen und kalten herzhaften Speisen usw. Leider war das Rührei Analog-Ei, die danebenstehenden, angebratenen Speckstreifen eher kalt als warm. Zudem gab es für unseren Geschmack hier zu wenig Auswahl an warmen herzhaften Speisen (z.B. Würstchen, Champignons, Bohnen usw.) für ein 4-Sterne-Haus. Das Abendessen war sehr lecker, mit ansprechenden Bezeichnungen. Leider konnte die Anrichtung der Speisen den Erwartungen nicht immer gerecht werden: Unter einem Ziegenkäsesalat verstand man ca. 250 g Ziegenkäse mit etwas Rucola, auf dem lecker angemachten Rindercarpaccio war leider jede Menge Remoulade vergossen worden! Die Hauptspeisen waren sehr lecker, aber leider nicht wirklich abwechslungsreich ... zum Glück waren wir nur 2 Abende vor Ort, danach hätten wir nichts wirklich Neues mehr probieren können.

• Gut
  • Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, nicht nur am Empfang, sondern im ganzen Hotel (inkl. Putzpersonal und Kellner/innen). Ausführliche und freundliche Beratung zu Ausflugszielen in der Nähe (und z.B. Parkmöglichkeiten im nächsten Städtchen). Schade, dass unser Matratzenproblem nicht gelöst werden konnte... Bademäntel müssen übrigens im Hotel gegen eine Kaution von 25 € und eine Leihgebühr von 5 € p.P. geliehen werden, also besser den eigenen mitbringen!

• Gut
  • Vom langen, weitläufigen Sandstrand nur durch eine Düne getrennt. Der Weg zum Meer war aber leider durch unzählige Hundehäufchen gesäumt... Zudem liegt das Hotel "etwas weitab vom Schuss"; das Erreichen von Ausflugszielen in der Nähe war lediglich durch einen längeren Fußmarsch oder eine (kurze) Autofahrt möglich. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Mirko