Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das beste ist eindeutig die Lage!

Die Lage des Hotels ist einzigartig. -Sehr ruhig und direkt an den Dünen. Aus dem Hotel selbst könnte man definitiv mehr machen.

• Unser Zimmer war an sich okay. Es gab eine Nespresso-Maschine und einen TV. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Bad und WC waren in unserem Zimmer getrennt voneinander. Die Größe und Einrichtung des Bads war gut. Die Größe des WC´s war in meinen Augen jedoch eine Unverschämtheit. Kräftigere oder ältere Personen haben hier sicherlich ein großes Problem. Man kann sich kaum bewegen.

• Schlecht
  • Das Abendessen (bei uns nicht inklusive) war sehr, sehr lecker und toll angerichtet. Der Abendservice war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück (bei uns inklusive) hat uns sehr enttäuscht. Da habe ich in "Billighotels" schon wesentlich abwechslungsreicher und besser gefrühstückt. Wir monierten mehrfach das kalte Rührei auf dem Buffet... passiert ist nichts. Die Auswahl ist sehr sehr klein und es gibt ausnahmslos jeden Tag das gleiche. Das "Frühstückspersonal" war nicht besonders aufmerksam und wir sind an KEINEM Tag mit einem guten Morgen oder Ähnlichem begrüßt worden. -Das habe ich noch nie erlebt. Nur 2 Sonnen (trotz des guten Abendessens) da uns das Frühstück wirklich sehr runtergezogen hat! Ein tolles Frühstück ist wichtig für einen guten Start in den Tag!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war beim Abendessen (bei uns nicht inklusive) sehr freundlich und aufmerksam. Beim (bei uns inkludierten) Frühstück erlebten wir jedoch das krasse Gegenteil.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön, alleinstehend an den Dünen. Ein kleiner Weg führt direkt auf die Dünen und man hat einen tollen Blick auf das Meer und den nicht enden wollenden Strand. Für den Sommer werden hier direkt am Strand kleine Ferienhäuser aufgebaut... vielleicht auch mal eine Idee statt Hotel. Es gibt auf paar Strandbars und man kan sehr schöne, lange Spaziergänge über die Dünen machen. Für einen Urlaub hier empfiehlt sich definitiv ein Auto um in die umliegenden Dörfer/Städte zu kommen.

Wir konnten vom Hotel E-Bikes leihen. Einen Plan mit empfohlener Strecke gab es mit dazu. Die Bikes waren prima und die Strecke echt super und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016