- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war für ein langes Wochenende im Vigilante um ein paar alte Segelkollegen zu besuchen. Aus diesem ehemaligen Surfer- und Familien Appartementhotel ist ein hochwertiges Hotel geworden - was sich leider klar im Preis wiederspiegelt. Klar, die monopole Lage direkt am Strand lassen die sich was kosten. Mein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse zum Strand war super groß (logisch - die früher vorhandene Küche des ehem. Appartements gibt es nicht mehr) und sehr sauber. Auch das Bad war OK. Zwar einfach gehalten aber sauber und mit großer ebenerdiger Dusche (Behindertengerecht?!?) Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung und der Klassifizierung in Holland angepasst.. Der Checkin und Checkout war überaus freundlich (typisch holländisch) und problemlos. An der Rezepition prangten viele Auszeichnungen (Zoover Award, Tripadvisor, Holydaycheck?) - das spiegelt meine Eindrücke wieder. Auch wenn ich Makkum lieber wieder als Segler besuchen würde, so werde ich das nächste Mal zu Pfingsten wohl wieder das Vigilante als Quartier wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut