Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel für Gruppen unter Famiienleitung

Das Hotel ist ein Garni-Hotel im Familienbestz und nahe dem Strand von Wenningstedt gelegen. Alles wirkt sauber, frisch und neu renoviert. Der äußere Stil und das Interieur ist farblich passend gestaltet für ein Seehotel. Die Zimmer sind z.T. klein, aber sehr sauber und haben alles, was man braucht.Es gibt einen Aufenthaltsraum, wo man sich günstig mit Getränken und kleinen Snacks selbst versorgen kann. Eine Bibliothek und täglich aktuelle Zeitungen stehen zur Verfügung. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders positiv zu erwähnen sind die von der Seniorin Frau W. selbst gekochten Marmeladen.Frische Bäckerbrötchen würden den Genuss erhöhen. Wir sind als Gruppe mit 18 Personen angereist zum Wandern und Bridgespielen. Uns wurde dazu großzügig Gelegenheit geben in den Frühstückräumen und wir haben neben einer freundlichen Atmosphäre jedwede erwünschte Unterstützung bei der Gestaltung unserer Ferientage durch die Familie Welsch erhalten. Preis-Leistungsverhältnisse optimal. Wir reisen als Gruppe nur im Februar ( d.h in der Vorsaison) Wetterprobleme gibt es auf Sylt nicht - Sylt ist bei jedem Wetter ein Erlebnis!

• Gut
  • relative klein, neu renoviert, sauber, helle freundliche Farben - außer Kaffeemaschine alles vorhanden. Kaffeemaschine im Aufenthaltsraum.

• Dies bezieht sich nur auf das Frühstück, das im Angebot keine Wünsche offen liess.

• Sehr freundliches Personal. Gute Sauberkeit der Zimmer.Hilfsbereitschaft in allen Fragen. Fremdsprachen wurden nicht benötigt.

• Wenige Meter zum Strand, gute Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Es ist eine Sauna vorhanden. Weitere Angebote können nicht beurteilt werden, da unser Aufenthalt im Februar war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011