Familiär geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Ca. 25 Zimmer im Haus. Parkplatz (kostenlos) hinter dem Haus. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet ist der Hammer! Alles was das Herz begehrt. Von Fisch über verschiedene Käsesorten, Rührei, Speck, div. Wurstsorten und Schinkensorten bis zu einer rießigen Menge Marmeladen. Jeden Tag frischer Obstsalat. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (sowohl junge als ältere Gäste). Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach perfekt. Hier ist der Gast in der Tat noch König. Es gab während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer (kann selbst gefüllt werden). TV und Telefon vorhanden. In unserem Doppelzimmer gab es 2 Sessel und einen kleinen Tisch. Ebenso eine weitere Ablagemöglichkeit an der Wand. Badezimmer mit Fußbodenheizung. Handtuchwechsel jederzeit wenn vom Gast gewünscht. Die Hotelfamilie ist ständig dabei das Hotel weiter zu modernisieren. Während unseres Aufenthaltes wurden z.B. neue Zimmertüren eingebaut (natürlich nur in den Zimmern die nicht belegt waren).
Sehr guter Service. Wünsche werden sofort erfüllt (hatten vor dem Frühstück nach 2 zusätzlichen Kissen gefragt; nach dem Frühstück waren sie da. Zimmerreinigung schnell und ohne Beanstandung. Für die schmutzige Wäsche steht eine Waschmaschine bereit (gegen Gebühr). Es gibt einen Aufenthaltsraum mit Fernseher, Internet und Büchern. Hier kann man auch Getränke (warm und kalt, große Auswahl) und Süßigkeiten für moderate Preise kaufen. Man schreibt seinen Verbrauch und die Zimmernummer auf eine Liste. Bezahlt wird mit der Gesamtrechnung. Am Abreisetag konnten wir uns belegte Brötchen für die Fahrt mitnehmen und Kaffee für den Thermosbecher gab es auch.
Kurzer Weg zum Strand (ca. 200m). Eine Reihe von Restaurants sind alle bequem zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage des Hotels. Wenig Verkehr. Auch ein Lebensmittelgeschäft ist zu Fuß zu erreichen.
Wlan ist vorhanden. Einstiegspasswort gibts an der Rezeption (ohne Geb.). Eine Sauna ist auch im Haus. Kann jeder Nutzer selbst kurz vor Benutzung einschalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Guenther |