Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Hundeliebende

Schlecht

Ein Hotel für hundeliebhaber, Angst vor Hunden darf man in diesem Hotel nicht haben. Das Famielienzimmer besteht aus einem normal großen Doppelzimmer sowie einem winzig kleinen weiteren Schlafraum , in dem nur ein Bett sowie ein Sessel Platz hat. Beide Zimmer haben keine Schränke als Stauraum für Kleidung . Hier steht in der ebenfalls kleinen Diele ein sehr hoher Schrank zur Verfügung. Die unteren Fächer sind teilweise belegt mit Wolldecken,Safe usw , an die oberen Fächer würde man nur mit einer nicht vorhandenen Leiter kommen. Insgesamt für zwei Personen Grenzwertig wenig stauraum, für drei Personen allerdings zu wenig Fächer. Eine ca 1,50 Meter lange Kleiderstange hilft da wenig. Das ebenfalls winzig kleine Bad hat zu wenig stauraum für übliche Bad Artikel und Möglichkeiten zum aufhängen für Handtücher gibt es ebenfalls kaum ( einen hacken ). Wenn man die Duschkabine benutzt darf man keine Platzangst haben. Die Kabine ist ca 1qm groß. Internetzugang wird zwar zur verfügung gestellt , allerdings muss ein sichereheitscode nach verlassen des Hotels immer wieder neu eingegeben werden. Desweiteren sind Seiten gesperrt , um zum Beispiel online Lotto zu spielen. Hier empfiehlt sich das Internet im Kurhaus zu nutzen , das uneingeschränkt nutzbar ist. Das Frühstück kann der 5 Sterne Kategorie zugerechnet werden. Bei unserem Aufenthalt im Adlon Berlin im Juli 2016 war das Frühstück qualitativ nicht besser. Ebenfalls positiv ist ein Aufenthaltsraum für Gäste , in dem sich ein Getränkeautomat , ein Kühlschrank sowie div Snacks befinden. Natürlich nur gegen Bezahlung. Ebenfalls sind Bücher und ein Pc zur Internetnutzung vorhanden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht relevant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut mir tatsächlich leid, dass wir Ihren Geschmack offensichtlich nicht getroffen haben. Es wäre sehr schön gewesen, wenn Sie uns angesprochen hätten, da das Strandhotel nun fast 110 Jahre alt ist, gibt es keine einheitlichen Zimmer. Eventuell hätten wir ja gemeinsam eines gefunden, welches eher Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hätte. Eine vertane Chance... Es ist richtig, dass wir einen eigenen "Hotel-Teddy" haben, der sich tagsüber in der Hotel-Lobby aufhält, es ist auch richtig, dass wir in geringer Anzahl, gemäß unserer Vorgaben, Gäste-Hunde akzeptieren. Auf unserer Homepage ermöglichen wir jedem Interessenten, sich im Vorfelde über uns zu informieren, um Überraschungen bezüglich Zimmer und Hundehaltung zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftige Unterkunftswahl mehr Glück! Mit freundlichen Grüßen Familie Welsch