Maria (19-25)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches und charmantes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind schön, nicht zu gross, aber ausreichend. Die Betten sind gemütlich und die Bäder großzügig und sauber. Das Frühstück ist wirklich gut. Es ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. An beiden Tagen gab es Abwechslung und frische Früchte, Aufschnitt, Brötchen usw. Angeschlossen ist noch eine Sauna, die mitbenutzt werden kann. Wir sind als Familie gereist und haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gibt WLan im Hotel, was mitbenutzt werden kann. Sylt ist eine Norddeutsche Insel. Daher muss einem bewusst sein, dass es im Herbst/Winter viel regnen kann. Es gibt dennoch viel zu sehen (Kino, Restaurants, Shoppen), aber auf Wechsel Wetter muss man sich vorbereiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Die Zimmer sind nicht ausgesprochen gross, aber sie reichen alle mal. Die Zimmer waren sauber und die Betten gemütlich. Zusaetzliche Wolldecken oder Winterdecken wären ein Verbesserungsvorschlag. Die Heizung heizt schnell und warm, so dass niemand von uns gefroren hat, aber mit wärmeren Decken könnte weniger geheizt werden. In dem Familienzimmer im Hochbett fehlt eine Lampe oben. Alle anderen Betten hatten ausreichend Licht.

• Das Frühstück ist wirklich gut. Es gab eine grosse Auswahl sowie frische Zutaten jeden Tag mit Abwechslung. Da es ein Hotel Garni ist, gibt es dort nur Frühstück, was aber sehr reichhaltig ist. Frühstücksbuffet ist von 8:00 - 10:30. Es kann aber auch gerne noch länger dort gesessen werden.

• Besonders das Personal hat uns sehr beeindruckt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Am Abreisetag habe wir ohne Aufforderung eine Tüte zum Mitnehmen von Brötchen etc. des Frühstücksbuffet erhalten. Da wir Geburtstag gefeiert haben, haben wir eine kleine Torte mit Kerze sowie Geschenk für das Geburtstagskind bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. 3 Minuten vom Strand entfernt und 3 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle richtung Westerland (und von da aus auch in die weiteren Städte) und List. Direkt am Strand (4 Minuten vom Hotel) gibt es gute Essmöglichkeiten (zB im neuen Gosch Center) Wenningstedt ist ruhig, aber da per Bus oder zu Fuss (ca. 30 - 45 Gehminuten) von Westerland entfernt auch sehr zentral.

• Wellness
    • Sport