Daniela (31-35)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches kleines familiäres Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Strandhotel liegt nur ein paar meter vom Strand entfernt. In der Nähe ist ein Supermarkt. Es gibt einige Restaurants ebenso in der unmittelbaren Nähe. Das Einzelzimmer ist winzig. Die Doppelzimmer sind auch nicht sehr geräumig. Das Einzelzimmer war mit einem bequemen 90 cm Bett, TV, Kühlschrank, Safe, Schrank und einem Schreibtisch ausgestattet. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt. Leider liess sich mein Fenster nicht richtig schliessen. Bei Wind hat es reingezogen. Beim Ausschecken habe ich nach Nachfragen, ob ich Verbesserungsvorschläge habe, mitgeteilt das das Fenster nicht richtig schliesst. Laut Angaben des Hotels war dies bekannt und sollte behoben werden. Das kleine Bad war sauber und recht neu. Was hier störte war, das am Fenster hinter dem Rollo, Schimmel sich an den Fugen gebildet hatte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ist aber sauber. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühsück ist sehr umfangreich. Es gibt viele verschiedene Käse-Sorten, Wurst, Fisch, Tomaten und Gurken. Verschiedene Müslis. Selbstgemacht Marmeladen. Eier in allen Formen. Kuchen und Kekse. Getränke. Bis auf die Brötchen war alles sehr lecker. Die Brötchen wurden vom Hotel aufgebacken. Ich bevorzuge frische Brötchen vom Bäcker. Die Besitzer sind sehr nett und kümmern sich nett um die Gäste. Es gibt auch eine Sauna und einen Garten. Beides habe ich nicht genutzt. Morgens gibt es verschiedene Zeitungen zum lesen. Im Aufenthaltsraum stehen Getränke und Snacks zur Verfügung, die sich jeder nehmen kann und selbst aufschreiben muss.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit