Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Strandhotel ist ein mit liebe geführtes Familienhotel. Alle Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein und uns auch bei der Ausflugsplanung tatkräftig unterstützt. Das Servicepersonal beim Frühstück ist sehr aufmerksam und die Auswahl zum Frühstück ist umwerfend. Wir haben es in einer Woche kaum geschafft alles zu probieren. Die Speisen zum Frühstück waren sehr frisch und vielfältig. Unser Doppelzimmer war relativ groß, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Im Safe konnte man sogar einen Laptop unterbringen. Hier und da könnten ein paar Risse in der Decke übergestrichen werden aber ansonsten war das Zimmer sehr sauber, das Badezimmer aus. Leider muss man bis 10:30 Uhr schon ausgecheckt haben und man muss sich am Abreisetag sehr mit dem Frühstück beeilen. Ansonsten hatten wir aber einen rundherum positiven Eindruck vom Strandhotel und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Wenningstedt ist sehr zentral, der Strand ist sehr schön und man kommt auch mit dem Bus einfach überall hin. Wir empfehlen unbedingt einen Ausflug zum Ellenbogen, Eintritt 5 Euro pro Auto aber es lohnt sich für einen herrlichen Spaziergang und schöne Leuchttürme. Wenningstedt ist einer der Orte, wo man direkt über eine Treppe an den Strand gelangt. In anderen Orten muss man gefühlte 15 Minuten durch die Dünen laufen bis man am Strand ist, der Dünenspaziergang ist allerdings lohnenswert, wenn man nicht so bepackt ist. Vom Strandhotel läuft man nur 3 Minuten bis zum Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport