- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich direkt an der Ostsee und ohne Straßenlärm - wirklich idyllisch gelegen. Von dort aus kann man super Radtouren unternehmen oder die umliegenden Städtchen besuchen. Es ist nicht weit nach Flensburg, Kappeln, Eckernförde oder Schleswig und ein Besuch dort hat sich gelohnt. Unser Zimmer mit Meerblick war ruhig gelegen und Hotel üblich ausgestattet. Die Einrichtung ist nicht auf dem allerneusten Stand (der Fernseher etwas klein), aber es war sauber und hatte alles, was benötigt wurde. Unser - den Chef gegenüber erwähnter - Sonderwunsch nach zweiten Kopfkisssen wurde sofort erfüllt. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe, genug Ablagemöglichkeiten und ebenfalls Meerblick. Unsere mitgebrachten Fahrräder durften wir kostenlos unterstellen, hätten dort aber auch welche mieten können. Auch Hunde sind dort willkommen - unser wurde von der netten Bedienung mit Leckerlies verwöhnt. Und nun kommen wir zum BESTEN... Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert! Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab ganz leckere sortenreiche Brötchen vom Bäcker - nicht solche schrecklichen Aufback-Luftlöcher-Brocken. Der Inhaber hat uns morgens beim Frühstück Vorschläge für das mögliche Abendessen gemacht und uns nicht endtäuscht, denn zum krönenden Abschluß eines jeden Urlaubstages gab es ein tolles 3-Gänge-Menu. Da kocht der Chef noch selbst und zwar SUPER lecker, leicht, abwechslungsreich und auf jeden Wunsch eingehend! Noch was... Was hier in den älteren Bewertungen zu lesen ist von wegen Zimmer 18 - was wir hatten - können wir nicht bestätigen. Gut, dass wir uns nicht davon haben abschrecken lassen, dort hinzufahren. Es war ein toller Urlaub und wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut