Das Strandhotel Seeblick verfügt über 12 Zimmer, davon zwei Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, Frühstück war nicht inklusive. Das Hotel befindet sich in einem überaus gutem Zustand, es ist sehr sauber und durchaus stilvoll eingerichtet. Durch meine berufliche Tätigkeit habe ich schon einige 4-5*-Hotels von innen und außen gesehen und muss wirklich sagen, dass für mich persönlich kein 5*-Premium-Hotel hier mithalten kann. Tolles Hotel!!!
Ein kleines, sauberes, sehr schön eingerichtetes Zimmer - mit Fußbodenheizung im Raum und Bad! Toll! (wohl in allen Zimmern vorhanden)EIn Safe, Bademäntel- und Schlappen stehen zur Verfügung. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer, dafür gibt es dann den Balkon, der mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem Aschenbecher ausgestattet ist. Das Badezimmer war sehr sauber und mit einer sehr modernen Dusche ausgestattet. Auch hier Fußbodenheizung - sowie ein moderner Handtuchtrockner vorhanden. Alles in sehr neuem Zustand (auch der Flachbildfernseher)
Das Hotel verfügt über ein unheimlich gemütliches Restaurant mit Seeblickgarantie. Wir hatten leider nur das Frühstück, aber dieses war sehr reichhaltig und von super Qualität. Bemerkt hatten wir auch, dass viele Restaurantgäste aus der Ortschaft kamen, dieses Restaurant scheint durchaus auch bei den Anwohnern sehr beliebt - nicht nur für Hotelgäste!
Das Personal war freundlich.Am Anreiseabend war zwar der Herr, der für die Rezeption zuständig war auch derjenige, der das Restaurant bediente und damit einhergehende Wartezeiten beim einchecken waren einzuplanen, aber trotzdem war er sehr bemüht. Im Laufe des Abends hat er dann wohl auch Verstärkung bekommen, seitdem war alles bestens. ;-)
Von unserem Balkon aus konnte man, wie man so schön sagt, "fast auf's Wasser spucken" ;-) Die Ortschaft ist sehr ruhig und dörflich gehalten, aber sehr angenehm.Ausflugsmöglichkeiten konnten wir aufgrund der knapp bemessenen Zeit leider nicht in Anspruch nehmen (in der Broschüre stehen einige Angebote, z.B. Fährtermine...)
2 Saunen sind vorhanden, haben wir aber nicht nutzen können!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Stefanie |