Tolles, familiäres und sehr gut gelegenes Hotel in Büsum! Spitzenservice, Freundlickeit und absolut leckeres Essen! Wir würden uns jedesmal wieder für dieses Hotel entscheiden.
Älter (70er / 80er Jahre), aber absolut gepflegt und SAUBER! Wir können nichts Schlechtes über die Zimmer oder die Reinigung sagen. Für uns sind die Zimmer und die Einrichtung vollkommen in Ordnung. Wer nur mit neuen und moderen Möbeln oder neuen Bädern leben kann, der wird enttäuscht sein.
Lecke und absolut zu empfehlende Verpflegung. Aus unserer Sicht, frische Zutaten und kein Convinience-KrimsKrams. Wir waren mit mehreren Personen an verschiedenen Tagen zu Gast und haben viele Gerichte ausprobiert. Quer durch die Karte ist alles zu empfehlen. Ebenso das Frühstücksbuffet oder Sonderwünsche, wie Kaffee zur Nachmittagszeit.
Nicht aufdringlich, aber stets zur Stelle. Und jeder unserer Sonder-Wünsche wurde erfüllt. Tolles und zuvorkommendes Personal, ob nun beim Frühstück, an der Rezeption oder im Reinigungsservice.
Perfekte Lage.
Spielezimmer (Gesellschaftsspiele) vorhanden. Das Personal ist Entertainment pur mit der guten Laune ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | MWestphal |