- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde das Strandhotel Morak sofort wieder wählen: wegen Freundlichkeit der Besitzer und der Empfangsdame. Das Frühstück war sehr gut. Toll war es, dass der Strand wirklich nur 20 m vom Hotel weg war und wir kostenlos Fahrräder, Tretboot und Elektroboot nutzen durften. Das Zimmer war wirklich nicht schön, wir hatten uns allerdings für die einfachere Zimmerkategorie entschieden. Alles wäre nicht so schlimm, wenn die Besitzer den Sperrholz-Schrank und das Tischchen mit vollkommen unmoderner Tischdecke rauswerfen würden. Wenn man in das Zimmer reinkam wehte einem schon ein modernder Geruch von besagtem Sperrholz-Schrank entgegen. Das versteh ich einfach nicht, dass man diesen Schrank nicht schon längst rausgeworfen hat und ihn gegen einen -wegen meiner gebrauchten Schrank- ersetzt hat. Aber ansonsten alles super. Die Empfangsdame war wie gesagt, sehr hilfsbereit, auch der Besitzer hat mir sofort einen Föhn geliehen, da ich keinen dabei hatte. Und das Elektroboot hat uns auch sehr gefreut. Die Lage ist sowie super-klasse, nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut