- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Kurzurlaub, Hotel hat Plus- aber auch Minuspunkte. Besonders hervorzuheben ist das sehr liebevolle Frühstück. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, fast direkt am Strand. Das Restaurant ist nett mit einem interessanten Speisenangebot. Die Besitzer sind freundlich aber etwas distanziert. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erw. und zwei Kinder gebucht. und bekamen ein Dreibettzimmer plus eine Matratze für den Boden (!) für unseren vierjährigen Sohn. Vorher war uns ein Reisebett zugesagt worden, da die Vierbettzimmer bereits ausgebucht waren. Bei unserer Ankunft hieß es dann, dass unser Sohn zu schwer sei für das Reisebett. Uns wurde eine ca. 50 x 70 cm Matratze zur Verfügung gestellt, die sehr dünn war. Somit haben wir dann zu dritt im Doppelbett geschlafen. Das Zimmer, in dem das Einzelbett stand, war eigentlich eher der Flur und der Durchgang zum Badezimmer. Fazit: schönes Hotel, aber zumindest unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Hatte mir vorher laut der Bilder im Internet gerade von den Zimmern mehr versprochen. Die Kinderbetreeung startete erst an unserem Abreisetag, was vorher auch nicht erwähnt wurde. Das, was wir davon noch mitbekommen haben, sah aber sehr vielversprechend aus. Der Zimmerpreis war relativ hoch im Vergleich zu anderen Hotels und Appartmenthäusern, die wir am Ort gesehen haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut