Wir waren nun das dritte Mal in Hohwacht davon 2x Strandhotel Hohwacht. Neueröffnet im März 2010 nach Umbau: Den Kurzurlaub am Wochenende haben wir genossen - im Sommer kommen wir wieder Frühstück inklusive: reichhaltig, vielseitig, lecker - ein schöner Start in den Morgen
Wir hatten ein Familienzimmer - frisch renoviert, neue Möbel, neues Bad, Minibar - alles in warmen harmonischen Tönen gehalten.
frisch renoviertes und neu gestaltetes Restaurant mit garantiertem Wohlfühlcharacter, die Blümchenmuster sind völlig verschwunden. Kinderspielecke Essen a la carte war super: 1. Tag Tomatensuppe - Sauerbraten, 2. Tag: Kartoffelsuppe mit Krevetten - Hüftsteak, 3. Tag Lachs mit Kartoffelgratin - einfach köstlich. ansprechende Kindergerichte sehr empfehlenswert: die hauseigene Konditorei - scheint im Ort ein Geheimtipp zu sein - ich sah wie Leute mit Kuchenpaketen das Haus verließen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr kinderfreundlich
einzigartige Strandlage, mit Meerblick
habe schon das Neueste gehört: ab Sommer 2010 gibt es wohl einen Kinderclub "Ole der Butt" mit Animation und Kinderbetreuung. Bin gespannt was der Club zu bieten hat, habe jedenfalls mein Kind schon mal bei der Buchung angemeldet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Anja |