Ein altes Hotel, aber das ist nicht schlimm. Es liegt eben 40 mtr. vom Strand entfernt. Absolut ruhig !! Sauber war esa auf jeden Fall, das Frühstück war eine Wucht !! Wenn jetzt noch Tischdecken aufgelegt würden, gäbe es 5 Sterne ! Aber so war es auch einfach O.K. undf rustikal, uns hat es nicht gestört. Gäste im Okt. gemischt .
Wir hatten ein Billigangebot für 88,00 EUR für zwei Übernachtungen, daher war das Zimmer wohl nicht so üppig ausgestattet. Aber es reichte für die 2 Nächte, denn das notwändigste war vorhanden und in einem gutem Zustand. Es fhelten die Ablagemöglichkeiten wie ein Schränkchen, aber wie gesagt " für zwei Nächte kein Problem. Das Bad reichte auch und das Duschwasser war heiß ! Sauber war es halt auch und so reicht es auch . Der fernseher ist ein 31 cm als sehr klein und steht zu tief, also doch einfach schlafen. Die Betten sind O.K.
Das Restaurant war immer voll besetzt , das sagt wohl alles. Wir waren mit den Speisen hoch zufrieden und die Preise waren nicht zu hoch gegriffen. Die Bedienung war einwandfrei und zuvorkommend. Die Speisen kamen schnell und warm! Keine Mängel zu finden. Es ist zwar alles etwas älter aber dafür uhrig. Der Frühstücksraum ist im Stiel einer Fischerkate auch recht nett zurechtgemacht. So ein Frühstück haben wir selten in so einem kleinen Hotel gesehen ! Es war einfach alles da und schmeckte SUPER !! Es gab sogar Sekt, das findet man wirklich selten. Die Brötchen super frisch und Fisch, Fleisch,Käse,Eier, warme Speisen es war eine FREUDE. Der Kaffee war wirklich heiß und in einer Warmhaltekanne. Die Bedienung ist wirklich zu loben, denn auch Sonderwünsche ermöglichte sie sofort mit einem lächeln KLASSE KLASSE
Service war wirklich KLASSE ! Alles nett und super freundlich, jeder Wunsch wurde gerne erfüllt. Die Heizung wurde nebenbei repariert, da diese wohl eingerostet war.
Super Lage , sehr ruhig, 4 Lokale und 2 Buden und das wars. Erholung pur.
- Wellness
- Sport