Hildegard & Johan (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches und frisch renoviertes Hotel

Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel. Nach der Renovierung im Winter 2009/2010 kommen wir noch lieber als vorher. Wir waren von unserem neu renovierten Zimmer begeistert. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

• Wie schon gesagt, haben wir in einem der renovierten Zimmer übernachtet und waren begeister. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie immer ausgesprochen zufrieden. Die Karte beinhaltet z. B. auch Scholle der Hohwachter Fischern. Neben den Hausgästen kommen auch viele andere Gäste (aus anderen Hotels, Ferienwohnungen usw.) ins Restaurant. Für kleine Kinder gibt es eine kleine Spielecke und einen sogenannten Piratenteller für Kinder. Das gibt es auch nicht in jedem Restaurant.

• Wie immer war das Personal ausgesprochen freundlich. Die Hotelbesitzer nehmen sich auch die Zeit für ein kleines Pläuschchen. Die Zimmer sind sehr sauber, das waren sie auch schon vor der Renovierung.

• Das Hotel liegt nur 100 m zum Strand. Die Wege sind auch für ältere Leute gut begehbar. Der Lebensmittelmarkt ist 5 Minuten entfernt. Mit dem Bus kommen wir auch nach Lütjenburg oder Plön.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Unterhaltung benötigen wir einen Strand, einen Strandkorb und einige Rad- oder Wanderwege. Und das bietet Hohwacht in ausreichendem Maße. Soweit wir das beurteilen können, besteht hier auch die Möglichkeit zum Tauchen und Surfen. Animation und Disco gibt es Gott-sei-dank nicht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness