Schönes und sehr charmantes altes Haus zum Wohlfühlen. Wir hatten 5 Tage mit 6-j.Enkelsohn und kommen gerne wieder. moderate Preise, Handy ausschalten und Ostsee-Luft geniessen, Badehose UND Regenjacke einpacken, unbedingt Minigolf spielen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick aufs Meer, sauber und gepflegt.
Unser Tag begann mit einem leckeren, vielfältigen Frühstücksbüffet mit Kaffeespezialitäten- ein gelungener Start in den Tag. Während der nachmittäglichen Kinderbetreuung konnten wir die hausgemachten, leckeren Kuchen probieren. Am Abend aßen wir überwiegend im Hotelrestaurant- sehr empfehlendswert die regionale Küche.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder waren sehr willkommen.
Traumlage, direkt am Strand und an der Steilküste.
Im Hotel: Großes Lob und vielen Dank an Wilma, die sich rührend um die Hotel-Jüngsten im Kinderclub gekümmert hat. Voller Stolz zeigte unser Enkelsohn seine Gold-Medaille von der Strandolympiade. Währenddessen konnten mein Mann und ich entspannt die Hotel-Sauna nutzen, da unser Badeurlaub buchstäblich ins Wasser fiel. Es hat wiederholt geregnet und war viel zu kalt für die Jahreszeit. Ganz in der Nähe: direkt am Strand Minigolf und Kinderspielplatz. Gleich dahinter haben wir eine Tauch- und Segelschule gesehen. Fazit: ein schöner Mix aus Wellness- und Familienurlaub.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |