Das Hotel liegt Berg auf in dem kleinen Ort Wijk aan Zee. Die Lage bietet eine herrliche Aussicht auf den Strand und auch zur Stadt hin. Es liegt zentral, so dass der Strand und das Dorf zügig zu erreichen sind. Für ein Wochenendausflug oder Kurzurlaub an das Meer nur zu empfehlen.
Wir hatten das Economy Zimmer und konnten nicht klagen. Es war meiner Ansicht nach groß genug für zwei Personen, sauber und das Mobiliar war vollkommen ok. Was mir als Frau wirklich gefehlt hat, ist der Haartrockner im Bad.
Wir hatten das tägliche Frühstücksbuffet mit gebucht und auch hier waren wir rundum zufrieden. Zwar gab es keine Abwechslung aber dennoch war es so reichhaltig und lecker, dass wir immer satt geworden sind. Es gab verschiedene Säfte, Kaffee, Kakao,Milch und sogar eine Maschine für frisch gepressten Organgensaft. Brötchen, Brot, Croissants, Müsli, diverse Aufschnitte, Konfitüren, Gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Bacon, Joghurts usw. Also mir hat es an nichts gefehlt.
Wir wurden nett empfangen und verabschiedet. Bei der Ankunft wurden uns die Räumlichkeiten erklärt und alle notwendigen Infos zur Verfügung gestellt. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen, also können wir nicht klagen.
Ist ein Strandurlaub geplant, so ist die Lage nur empfehlenswert. Vom Hotel aus ist der Strand quasi schon in Sicht. Was man wissen sollte, ist dass das Hotel Berg auf liegt, meiner Meinung nach jedoch kein Grund es nicht zu Buchen. Der Weg ins Dorf ist auch nicht weit, 2 Minuten Fußweg und man trifft die ersten Bars und Restaurants an, jedoch ist das Dorf sehr klein und überschaubar. Man hat die Wahl zwischen 5-7 Bars/ Restaurants und 2 Snackbars. Der Supermarkt ist zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar. Möglichkeiten vor Ort etwas zu Unternehmen oder shoppen zu gehen gibt es also nicht.
Naja, wie bereits erwähnt war der Strand das Hauptangebot. Ansonsten bestand die Möglichkeit, gegen Aufpreis Fahrräder zu mieten oder die Sauna zu besuchen. Viel mehr Angebote haben wir zu unserem Reisezeitpunkt nicht erlebt, weder im Hotel noch außerhalb.,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Charlena |