Constanze (46-50)
Super Preis - Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hotel in den 50. Geburtstag meines Herzblatts reingefeiert. Super Service, sogar eine Leinwand konnte kurzfristig vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Essen und Trinken waren super, alle Gäste waren begeistert. Die Mitternachtstorte war ein Gedicht. Für größere Runden mit Gästen unterschiedlichen Alters kann man dieses Hotel nur empfehlen, die Speisekarte bietet für jeden das Passende, die Portionen sind reichhaltig. Wir blieben als Paar noch ein paar Tage länger und waren so auch mit den E- Bikes unterwegs. Für mich war es eine schöne Erfahrung, auch wenn mein Akku nach 40 km alle war. Dafür kann ja das Hotel nichts. Die Räder wurden uns nicht mal berechnet. Das Personal ist super, alle sind sehr freunlich und aufgeschlossen, Sonderwünsche werden schnell erfüllt...rundrum guter Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben auch von unseren Gästen nur Gutes gehört. Klein , aber fein, auch das Wellnessangebot. Hervorzuheben ist noch die gute Zusammenarbeit des Chefs mit anderen Untenehmen im Ort und der Umgebung. So war der Geburtstag eine runde Sache. Nach einer wunderschönen Jeep- Safari und einer abendlichen Damferfahrt kehrten wir mit vielen Eindrücken ins Hotel zurück. Beides waren Ideen des Hotelchefs. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport