Jana & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön sauber, das Essen perfekt und echt lecker! Der Service ist ist sehr bemüht um jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer unter dem Dach. Der Aufstrieg mit den Koffern ist mühsam. Das Zimmer ist nicht groß, aber sauber und gemütlich.

• Die Gasträume sind stilvoll eingerichtet. Die Terrasse hat mehrere Ebenen und der Blick über den See ist einfach toll. Die Kuchen zum Kaffe sind sooooo lecker. Man kann sich nicht entscheiden. Die Qualität der Speisen sind fast nicht ausbaufähig.

• Wir waren zur Hochzeit meiner Schwester hier. Die Party war auch hier. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat fast alle Wünsche erfüllt. Wir waren schon am Tag vor der Hochzeit da und haben im Hotel gespeist. Es war superlecker. Das Büffet zur Hochzeit war klasse!

• Buckow liegt echt idyllisch. Das Hotel liegt gegenüber vom "Scherri" Man kann ein Ruderboot leihen, oder mit dem Dampfer einmal rundrum fahren. Der Badestrand ist auch gleich gegenüber, wer mag. Ein Kino ist in der City, zu Fuß durch den Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011