- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Hochzeit im Kreise der Familie und Freunde sollte es sein. Was noch dazu fehlte war die perfekte Location. Was anfangs wie ein sorgsam geplantes Himmelfahrtskommando anmutete, sollte sich alsbald als "Liebe auf den ersten Blick" herausstellen. Im Internet recherchiert, waren eine Menge Locations für eine erste "Evaluierungsexkursion" notiert. Location #1 führte uns ins beschauliche Buckow in der Märkischen Schweiz, dass schon Weigel und Brecht am idyllischen Schermützelsee als Inspriation und Erholung nutzten. Es sollte bei nur einer "Evaluierungsexkursion" bleiben, denn wir verliebten uns sogleich ins direkt am See gelegene Strandhotel Buckow. Optisch bereits ein Augenschmauß überzeugte es uns auch sogleich mit seiner phantastischen regionalen Küche zu mehr als fairen Preisen, dem aufmerksamen Service und seinem gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Ambiente. Ein Jahr und mehrere Aufenthalte später war es dann soweit und wie konnten im Strandhotel Buckow um das Team von Inhaber Jens W. die Hochzeit feiern, die wir uns immer ausgemalt hatten. Vom Kuchen der hauseigenen Konditorei bis hin zum sagenhaften Buffet am Abend waren wirklich alle unserer Gäste beeindruckt und begeistert. Auch in Zukunft werden wir des Öfteren nach Buckow kommen um uns an den schönsten Tag in unserem Leben zurückzuerinnern. Janett & Björn aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut