Jeannine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen und hat sicher schon einmal schönere Zeiten erlebt. Davon zeugen wunderbare intellektuelle Bücher und eine Käthe Reichelt Ausstellung im Flur. Jedoch überschattete unser "Hochzeitstag-Wochenende" eine Gleichgültigkeit und Lieblosigkeit von seitens des Hotels. Gleich zu Beginn bei unserer Anreise wurden wir anstelle eines "Herzlich Willkommen" bereits von weitem von einer jungen Dame angeranzt, dass wir zu früh da seien und erst ab 14 Uhr einchecken dürften. Das ist auch in Ordnung für uns, mann hätte jedoch anders mit seinen Gästen umgehen können. Wir fühlten uns nicht willkommen. Als wir dann eincheckten, erhielten wir das grottigste Zimmer ohne Seeblick, sondern mit Blick auf auf das Dach der Terrasse, das Zimmer ist miniklein, sehr einfach und alt, staubig, stickig, Brandflecken im alten Teppich und das Doppelbett ist super klein. Keine Lampen am Bett, so dass man abends nicht lesen konnte. Die Matratze ist komplett durchgelegen. Wir haben kaum geschlafen dadurch und waren froh, als die Nacht zu Ende war. Mit Rückenschmerzen. Mein Mann wäre am liebsten gleich abends noch abgereist, ich konnte ihn überreden, zu bleiben. Am Abend wollten wir den im Internet so herrlich angepriesenen "SPA"-Bereich nutzen und meldeten uns für die Sauna an. Doch zum verabredeten Zeitpunkt war keine Sauna für uns angestellt, statt dessen erschloss sich uns dieser sog. "Spa-Bereich" als eine heruntergekommene Terrasse mit einem leeren Jakuzzi voller Plastikmüll, ein "Bierfaß", was eine Sauna sein soll und ein geschlossenes Häuschen mit einer Biosauna. Ein Mann vom Restaurantpersonal stellte auf unsere Nachfrage dann die Biosauna an, wir warteten vergeblich eine Stunde und es waren nur 60 Grad, was uns als passionierte Saunagänger nichts brachte und wir somit den Abend leider ohne Spa verbringen mußten. Ich muß erwähnen, dass wir uns gerade wegen des im Internet beworbenen Spa Bereichs für dieses Hotel entschieden hatten, weil wir einen schönen Wellness-Urlaub machen wollten. Am nächsten Morgen, nach einem einfachen Frühstück (auf Jugendherbergs-Niveau) teilten wir unseren Unmut mit, man versicherte uns, man wolle mit dem neuen Geschäftsführer darüber sprechen. Das war also der Grund, es gab einen Besitzerwechsel. Das Wochenende war durch den wunderbaren Schermützelsee und aufgrund des guten Wetters dennoch lohneswert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport