Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel Strandhof auf Baltrum. Wir kommen schon seit 2007 nach Baltrum. "Unser" Strandhof gehört seit Jahren dazu und ist auch für 2025 schon wieder fest gebucht 😁 Hier ein paar positive Einzelheiten zum Hotel: - Fam. Mennen ist spitze! Auch bei unvorhersehbaren Schwierigkeiten, die wir dieses Jahr leider hatten, äußerst hilfsbereit. - Super nettes Personal, egal ob im Service oder das Personal das für die Zimmer zuständig ist 👍 - leckeres und umfangreiches Frühstück das keine Wünsche offen lässt - die Zimmer, in unserem Fall Superior, sind modern eingerichtet und sauber. Sie haben einen ansprechenden Balkon mit toller Markise und bequemen Gartenmöbeln - Man kann im Hotel auch a`la carte zu Abend essen, wenn man das möchte - das Haus selber ist sehr gemütlich und ansprechend ausgestattet - bei Bedarf steht auch ein Personenaufzug zur Verfügung - die Gäste können bei Bedarf Fahrräder leihen - der Standort vom Hotel ist auch spitze! ca. 300m bis zum Meer 🏖️ - WLAN kostenlos - Kitchenette mit Kühlschrank vorhanden - vor Reiseantritt bekommt man eine E-Mail mit allen wichtigen Infos für die Anreise... Negative Erfahrungen haben wir in all den Jahren keine gemacht 😊 Man ist nach dem Aufenthalt auf der Insel und im Hotel Strandhof tiefenentspannt. Genau so soll für uns ein Urlaub sein 😊 Seit Jahren unsere Lieblingsinsel und ganz klar auch unser Lieblingshotel 👌👍😎 Klare, uneingechränkte Empfehlung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |