Dani (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandWeiter so! Urlaubsparadies!

Wir waren nun schon zum 4. Mal auf diesem wundervollen Bauernhof. Für uns ist es das Paradies für Jedermann. Wir hatten diesmal eine Wohnung zusätzlich mit Saunabenutzungsmöglichkeit. Unsere Tochter freut sich jedesmal auf die Pferde und anderen Tiere. Wir lieben das Laufen am Strand und im Naturschutzgebiet. Also wer tiefenentspannt nach Hause fahren möchte, ist hier genau richtig. Wir mögen die tolle Atmosphäre auf dem Hof, welche durch die so netten Gastgeber und die meist netten Gastfamilien zustande kommt. Torsten und Janka macht bitte weiter so! Euer Hof ist so toll und wir kommen bestimmt wieder!!!!! Liebe Grüße René, Dani und Fabienne

• Super schöne ausgestattete Wohnung mit vielen kleinen Extras. Spülmittel, Tabs, Seife..... usw.

• Alles in der Nähe vorhanden falls man auswärts essen möchte. Der Italiener am Strand ist gut und wir sind am liebsten in der Scheune in Glücksburg eingekehrt. Und an der Promenade ist im Sommer an mehreren Standorten auch Kaffee trinken möglich.

• Die Gastgeberfamilie war für uns immer ansprechbar bei Fragen oder Wünschen. Es gibt immer einen kleinen Ausflugstip nebenher. Viele Angebote auf dem Hof. Planwagenfahrt, grillen oder Stockbrot mit allen Hofbewohnern, Reiten und und und ....

• Kurzer Weg zum tollen Sandstrand,viele Spaziermöglichkeiten, traumhafte Naturumgebung..... toller Hof für kleine und große Gäste mit unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten.

So viel..... Spielen auf dem Hof, Fußballplatz, Spielplatz mit Sandkasten, Spielscheune für jedes Wetter, Tischtennis, Kettcars....... Reiten , Planwagenfahrt, Grillabende..... In einigen Wohnungen befinden sich Saunen, echt toll!!!!!! Und nicht zu vergessen die vielen tollen oft freilaufenden Hoftiere.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018