Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit hervorragender Lage

Gut

Die Lage des Hotels und der Balkon waren überragend. Das Zimmer sehr groß, ebenfalls das Bad. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.

• Großes Zimmer mit ebenfalls sehr großzügigem Bad. Zwei Sessel und ein Stuhl am Schreibtisch bieten ausreichend Sitzgelegenheiten. Der Fernseher ist modern und groß. Der Balkon ist riesig und mit zwei bequemen modernen Stühlen und einer Liege sehr gut bestückt. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Speisekarte war nicht besonders einfallsreich und es fehlte ein wenig der Pfiff. Nicht wirklich schlecht, aber ich würde das nächste Mal eher woanders essen gehen. Das - sehr freundliche und aufmerksame! - Personal schien kein Fachpersonal zu sein. So wurden Gläser einzeln mit der Hand zum Tisch transportiert, statt ein Tablett zu nutzen. Ebenfalls wurde "normales" Weizenbier in Gläsern mit dem Aufdruck "Alkoholfrei" serviert. Auf meinen Hinweis, dass ich kein alkoholfreies Bier bestellt hätte sagte man, das wäre kein Problem. Es sei kein alkoholfreies Bier. Meines Erachtens darf ich in einem Restaurant erwarten, dass ich genau das Produkt erhalte, das auch auf dem Glas vermerkt ist.

• Es gab nichts auszusetzen. Von den Besitzern über die Bedienung zum Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich.

• Sehr ruhig gelegen, ca 1 km vom Hafen entfernt. Das Gepäck konnte man abholen lassen oder - wie wir es gemacht haben - mit einer bereitgestellten Wippe transportiert werden. Herrlicher Blick über das Wattenmeer. Bis zum Strand war es ein kurzer Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019