Sigrid (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeEin tolles Feriendomizil

Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, lädt die Ausstattung des FH zum Entspannen ein. Sauna, Whirlpool und eine tolle Einrichtung tun ein übriges, um sich rundum wohlzufühlen.

• Der Wohnbereich ist sehr großzügig und prima ausgestattet. In der Küche findet man alles, um auch einmal im FH zu kochen. Die Schlafzimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Matratzen haben uns einen entspannten Schlaf ermöglicht. Bäder , Sauna und Whirlpool sind top.

• Gut
  • Wir waren nur im Gasthaus "Zum Frohsinn" und haben keinen Grund gefunden noch andere Gaststätten auszuprobieren. Also für uns, sehr empfehlenswert.

• Die Lage ist super für Groß, Klein und Hund. Direkt am See gelegen, eingezäuntes Grundstück um das FH, Spielplatz und der Möglichkeit im Bistro einen kleinen oder größeren Snack zu sich zu nehmen. Auch die morgendlichen Brötchen können dort bestellt werden. Es gibt genügend Ausflugziele in der Umgebung, die man recht schnell erreichen kann. So war z. B. der Besuch vom "Esel Hof" ein totales Highlight für den Enkel.

Umgebung bietet genügend Möglichkeiten sich zu bewegen (Rad, Wandern, Kanu), so dass Tage mit etwas schlechterem Wetter auch nicht langweilig werden.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sigrid

Hallo liebe Sigrid, herzlichen Dank für ihre super Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Bosau am Plöner See senden Familie Steckel und Familie Lemke