Tolle Lage (speziell für für Golfer), gutes Essen, übersichtlicher aber schöner und gepflegter Wellnessbereich. Das superior Zimmer hatte eine voll ausgestattete Küche.
Das superior Zimmer ist sehr geräumig und hat eine voll ausgestattete Küche. Das Bad ist schlicht und fällt im Vergleich zum Zimmer etwas ab - es funktionierte aber alles und es hatte keine geflickten Stellen, die man sonst so häufig sieht. Gut gefallen hat mir der Stoffbeutel für den Wellnessbereich.
Zu meinem Arrangement gehört abends ein 3 Gänge Menü, dass jeden Abend sehr lecker war. Das Frühstück hat die Erwartungen gut erfüllt. Wer Tagsüber auf der Terrasse etwas trinken oder essen will hat einen super Blick auf den Platz. Aber Achtung, nur Online-Bestellung und -Zahlung. Ich fand das super (schnell, einfach). Andere Gäste taten sich damit schwerer.
Das Personal war freundlich aber es gibt offenbar viele neue Mitstreiter, die sich noch nicht so gut auskennen. Aber immerhin gab es genug Mitarbeiter!
Das Hotel ist für Golfer hervorragend gelegen. Man wohnt 100 Meter vom ersten Abschlag und der Platz ist vor allem im Frühjahr wunderschön und gut spielbar. Auch für Nichtgolfer ruhig gelegen - zum Strand muss man aber fahren.
Golf, Fahrräder, Wellness, 10 Minuten mit dem Auto zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |