Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Alles in Allem für den Preis in Ordnung

Der erste Eindruck ist eine gepflegte Anlage in idyllischer Lage, mit tollem Blick über den Golfplatz. Unser Zimmer war sehr geräumig, leider nicht so sauber wie gewünscht. Wenn einem als erstes ein Haar vom Vormieter auf dem weißen Kunstledersofa entgegen springt und die Scharniere vom Toilettendeckel eine schmierige Schicht aufweisen, dann schaut man vielleicht auch einfach genauer hin. Wirklich zu bemängeln war, dass man nicht im stehen duschen konnte, weil die Badewanne unter einer Schräge war, in der man dann in der Hocke sitzend duschen musste. Beim Check-out habe ich Kritik geäußert und dieses Problem mal erwähnt. Mir wurde unmissverständlich klargemacht, dass ich dankbar sein müsste, weil ich schließlich ein kostenloses Upgrade vom Premiumzimmer auf eine Suite bekommen habe. Ich habe weder um ein Upgrade gebeten, noch habe ich den zusätzlichen Platz gebraucht. Wenn man dieses Hotel bucht sollte einem auch klar sein, dass man immer von einem Gebäude zum anderen laufen muss. Frühstück gibts nur im Clubhaus, der Wellnessbereich ist im Landhaus und je nachdem wo man untergebracht ist muss man eben wandern... Alles in Allem ist der Preis angemessen für die Leistung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstück war frisch und die Auswahl war gut.

• Lage & Umgebung
  • Wenn man Urlaub machen möchte und nicht zum Golfen angereist ist, dann liegt es doch etwas abseits vom Geschehen. Für uns waren die 2,5km zum Strand ok, weil wir Fahrräder dabei hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife