Regina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Anlage mit traumhaftem Ausblick.

Gut

Die Anlage liegt direkt am Meer an einer Flussmündung. Es gibt ein Restaurant mit einem kleinen Supermarkt. Die Anlage besteht aus mehreren Holzhäusern, die entlang der Straße liegen. Alle haben Meerblick. Es gibt verschiedene Kategorien. Alle haben Außengrillplätze. Es gibt auch Stellplätze für Camping. Der Preis lohnt sich wirklich.

• Gut
  • Wir hatten ein Chalet mit PKW-Stellplatz direkt davor. Ein großes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit drittem Bett, Küche mit Tresen und Bad. Dazu gab es eine sehr schöne große Veranda mit Blick aufs Meer. Auch von Bett und Sofa hatte man Meerblick durch die großen Fensterfronten und man hörte nachts die Brandung. Ausstattung war gut. Küche war gut ausgestattet. Draußen gab es einen Grillplatz. War alles sauber. Ausreichend Handtücher vorhanden.

• Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Die Rezeption war es unflexibel, als wir wegen Baulärm wechseln wollten, was angeblich nicht möglich war, obwohl es viele freie Häuser gab. Das Haus haben wir nicht reinigen lassen, waren nur zwei Nächte dort. Wir haben aber den Müll rausgestellt und die alten Handtücher auch. Hatten dann später neue liegen. Der Wasserkocher war defekt, wurde aber auch sehr schnell ausgetauscht.

• Anlage liegt direkt am Meer. Es gibt einen kleinen Strand zur Flussmündung hin. Nur dort kann man baden, da es sonst nur Felsen gibt und die Brandung viel zu stark ist. Zur Anlage führt eine längere Straße durch den Wald. Die Anlage selber ist ziemlich abgeschieden und der nächste Ort nur mit PKW zu erreichen. Einkaufen kann man im kleinen Supermarkt, der aber nur bis 18.00 Uhr geöffnet hat und etwas teurer ist. Besser Lebensmittel mitbringen. An Ausflügen werden Bootstouren angeboten, die wir nicht mit gemacht haben. Es gibt einige schöne Wanderwege. Einer führt über den Strand und die Hängebrücke auf einen Berg hinauf, von dem man eine schöne Sicht auf die Anlage hat. Ein weiterer geht hinter der Anlage in den Wald hinauf. Man kommt an einer Aussichtsplattform vorbei, von der wir aus Wale beobachten konnten. Ein anderer führt zur anderen Seite der Anlage immer am Strand lang über Felsen zu einer Höhle und noch weiter zu einem WAsserfall. Dieser ist aber nur mit festem Schuhwerk zu begehen, da man teils über glitschige Felsen klettern muss. Es lohnt sich aber, man hat die ganze Zeit die Brandung im Ohr.

Einen kleinen Pool gab es, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltung gibt es nicht. Schwimmen kann man nur im Pool oder am kleinen Strandabschnitt, aber nicht sehr weit raus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009