Diese Anlage ist eine Wucht! Sie ist super gepflegt.Überall Pflanzen.Die Zimmer sind rustikal-romantisch. Wir hatten HP.Das Essen schmeckt super.Die Pools sind selbst in der Hauptsaison nie überfüllt.Es waren hauptsächlich Familien da. Der Handyempfang ist manchmal weg.Es gibt kostenloses Internet.Das Passwort bekommen sie vom Hotelbesitzer.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Selbst wenn man nur Frühstück bucht und im Hotel Abendessen möchte,das teuerste Essen kostet etwa 7,€ .
Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile.Es war geräumig und sauber.Die Einrichtung ist schön und passt perfekt zum Stil der Anlage.Die Küche verfügt über Kaffeemaschine,Kühlschrank,Backofen,Herd mit zwei Platten und alles was dazu gehört.Das einzige Problem das wir hatten,war das Doppelbett.Es ist sehr schmal(vielleicht 1,40m breit) und etwas kurz .Und die Matratze war sehr hart.
Es gibt ein Frühstücksraum und eine Taverne.Sehr schön gestaltet! Das Essen schmeckt super.Das Frühstück ist üppig.Diese Auswahl...fantastisch! Ich hab einige Male gehört... "Dieses Frühstück werd' ich zuhause vermissen!" Da kann sich manch anderes Hotel 'ne Scheibe abschneiden!Beim Abendessen gab es eine Tageskarte mit einer Auswahl an griechischen Gerichten oder man sucht sich etwas aus der Speisekarte.Uns hat es sehr gut geschmeckt.Wir lieben die griechische Küche.Unser Tipp:Probieren sie mal was von der Tageskarte z.B. Stifado,Briam oder Hähnchen aus dem Ofen.
Das Personal ist super freundlich.Man merkt,dass sie dort gern arbeiten.Das Verhältnis zu den Besitzern ist entspannt.Die Besitzer sind auch immer präsent und sehr nett. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen z.B. wurde vom Zimmermädchen sofort erfüllt. Man spricht englisch.Aber auch mit geringen Englischkenntnissen kommt man durch.
Die Anlage liegt etwas abseits.Ringsum sind Olivenbäume.Man hört Ziegen und Schafe.Früh kräht der Hahn und ab und zu bellen Hunde.Zum nächsten Strand und nach Bali geht man etwa 15 min. Wir empfehlen ein Auto.Nach Rethymnon fährt man etwas 30 min.
Zu Sport und Unterhaltung kann ich nix sagen. Die drei Pools sind nicht groß aber schön.und oft sogar menschenleer.Der Strand ist leider nicht besonders sauber und fast komplett mit Liegen und Schirmen zu gestellt.Duschen sind vorhanden und Toiletten in den dahinter liegenden Tavernen.Denen gehören auch die Liegen und Schirme.Tipp:Es gibt einige schöne Strandabschnitte Richtung Rethymnon. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Bali.Zum bummeln eignet sich Rethymnon sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Annett |