Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilfried (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - Immer sehr gerne wieder!

Die überschaubare Hotelanlage ist in einem sehr sauberen und kompletten Zustand. Die Gebäude sind zweckdienlich und wunderschön im kretanischen Stil gehalten, sie werden eingerahmt von einer sehr gepflegten Botanik. Alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt von der Inhaberfamilie und den stets sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir hatten Halbpension gebucht, es wurde uns ein super Frühstücksbüffet geboten mit einer tollen Auswahl an Marmelade, Obst, Johgurt, Rühreiern, Spiegeleiern etc., div. sorten Brot und jede menge Gebäck. Überwiegend waren Deutsche Familien vor Ort sowie ein paar Niederländer. Wer die Ruhe sucht wird sie dort finden. Wer Spass haben möchte wird ihn dort auch haben. Wer sich im Urlaub gut aufgehoben und heimisch fühlen möchte ist dort richtig. Wir wurden bei unserer Anreise auch noch um 23 Uhr sehr freundlich vom Inhaber Dimitros empfangen, genau wie wir wieder sehr persönlich verabschiedet wurden. Wir haben uns alle sehr wohl dort gefühlt und besonders der kleine Zoo hat uns viel Spaß gemacht. Wir sind nach wie vor von der Gastfreundlichkeit und ungezwungenen Art überwältigt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. An die Dauernörgler hier die meinen alles mies zu machen - bleibt einfach zuhause, ( aber da gefällt es euch sicher auch nicht )...

• Gut
  • Der Zustand ist sehr sauber und vor allem äußerst landestypisch durch die gesamte Natursteinbauweise. Die Zimmer sind für drei bis vier Leute optimal geeignet. Da wir zu kurzfristig zu fünft dort waren, gab es natürlich ein paar Platzprobleme, welche uns aber nicht weiter störten. Allerdings gab es nur einen Kleiderschrank. Die Ausstattung war Zweck gerecht und in einem sehr guten Zustand. Einen "Safe" gab es nur an der Reception, man hatte aber niemals das Gefühl das etwas wegkommen könnte.

• Es gab immer ausreichend Plätze in den verschiedenen Restaurants / Frühstücksraum etc. Das Essen wurde immer frisch hergestellt und entsprach den Landestypischen Stil. Es war immer sehr lecker und dadurch, das man Abends sogar neben den festen Menues noch aus der gesamten Speisekarte aussuchen konnte war es sehr abwechselungsreich. Die Preise für das Mittagsessen etc. waren niedrig. Die gesamte Atmosphäre entsprach einer Griechischen Taverne. Trinkgelder werden ja überall gerne genommen und natürlich freut man sich auch im Petrino Horio darüber, aber auch wer kein Trinkgeld gab wurde immer sehr freundlich behandelt. Besondere Mühe aber hat sich der stets gutgelaunte und immer presente Kellner Hassan gegeben.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich, aber niemals aufdringlich. Man wird immer sehr herzlich begrüßt und man ist sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war immer sehr anständig. Die Handtücher und Betttücher wurden gewechselt wie man es wollte oder brauchte. Beschwerden etc. gab es von unserer seits gar keine und wenn haben wir mitbekommen wie der Inhaber sich stets um alles sehr kümmerte. Wir sind sogar mit einer Person mehr dort angekommen und er hat sofort alles geregelt zu unserer vollsten zufriedenheit.

• Die Entfernung zum Strand bzw. Ort sind ca. 1 km. Der Flughafen Heraklion ist in ca. 40 min. zu erreichen. Die Anlage befindet sich in unmittelbarer Nähe der sogenannten "Autobahn" ( von der man rein gar nichts mitbekommt ), somit kann man die Städte Chania, Rethymon etc. sehr schnell erreichen.

• Gut

Die Pools waren immer in einem sauberen und vor allem sicheren Zustand. Es gab trotz das es ausgebucht war immer freie Liegen und Sonnenschirme. Die Pools sind natürlich nicht die größten, reichen aber für alle Poolaktivitäten gut aus. In der gesamten Hotelanlage gab es jederzeit kostenloses W - Lan. Abends konnte man sehr gut zusammen sitzen und es sich gut gehen lassen. Wer die Ruhe suchte brauchte sich nur vor sein Appartment zu setzen und dort die Seele baumeln lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Wilfried